Chargé Réservations Restauration Hospitalités H/F

Région
Paris, France
Salaire
A définir en fonction du profil
Publication
jeudi 22 mars 2018
Date limite
jeudi 19 avril 2018
Contrat
CDD
Horaire
Temps Plein

CDD de 4 mois à pourvoir dès que possible

Dans le cadre du tournoi de Roland-Garros 2018, le département de la Restauration de la Fédération Française de Tennis recherche un/une Responsable des réservations pour les restaurants du Club des Loges, accessibles à tous les détenteurs des Loges des deux courts principaux.Sous la responsabilité du Responsable Restauration Hospitalités et joueurs, il/elle assurera les missions suivantes :

En amont du tournoi:

  • Participation à la mise en oeuvre du dispositif de restauration du tournoi de Roland-Garros 2018.
  • Gestion et suivi des réservations des restaurants en collaboration avec les départements commerciaux de la Fédération Française de Tennis.
  • Coordination et suivi de la mise en oeuvre de ces réservations avec le prestataire de restauration.

Pendant le tournoi:

  • Suivi opérationnel sur place avec les clients, le prestataire et le département commercial.
  • Gestion des modifications quotidiennes des réservations.

Après le tournoi:

  • Débriefings et réflexion sur le développement et l’amélioration de l’expérience client Restauration et facturation des clients. 

Compétences nécessaires: 

  • Maîtrise du pack Office
  • Aisance à l’écrit et à l’oral.
  • Aisance sur les applicatifs et tableaux de réservation.
  • Anglais courant.

Qualités requises: 

  • Bonne gestion du stress.
  • Bonne présentation.
  • Sens du client et capacité relationnelle.
  • Forte motivation, rigueur et bonne capacité d’organisation.

Formation & Expérience: 

  • Niveau Bac +3 / +5 (type école de commerce ou école hôtelière).
  • Une expérience dans le domaine événementiel et/ou restauration/hôtellerie.